
Хотите поразить гостей, и приготовить, что-то необычненькое и не очень хлопотное? Это очень легко! Вас спасет известное и всеми любимое блюдо – голубцы. Вы, наверное, думаете, что в них необычного? О, сейчас я все расскажу. Итак, давайте по порядку. Речь пойдет о рецепте под названием голубцы из куриного филе. Не помню, откуда я узнала о нем, но точно могу сказать, что куриное филе кардинально меняет вкус, делает это блюдо безумно-нежным. Попробовав приготовить этот рецепт несколько лет назад, я была удивлена, как замена свиного фарша на куриное филе изменила вкус. Гости тоже уже не раз оценили это блюдо, подчеркнули его нежный, мягкий вкус. Единственный минус в голубцах из куриного филе – это то, что они очень быстро поедаются. Но, это не страшно, потому, что готовятся они также быстро, как и исчезают. Ну, а теперь давайте я Вам поведаю о всех хитростях, которые вам нужно знать при приготовлении. Вы, наверное, сейчас опустили руки?
Готовятся голубцы очень легко, быстро и не отнимают время и силы.
Также хочу заметить, что голубцы из куриного филе очень сытненькие, несмотря на то, что они очень нежные и просто тают во рту. Ну, а теперь, как я и обещала, давайте приступим к приготовлению, и удивим всех гостей.
Ингредиенты для голубцов:
— 1 кочан капусты,
— 1 лук,
— 1 морковь,
— 2 куриного филе,
— 100 грамм риса,
Прежде всего, вымойте мясо хорошенько водой. Если есть кость или прожилки, то вырежьте их острым ножом. Перекрутите куриное филе в блендере.
Рис отварите в немного подсоленной воде до полу готовности. Приблизительно потребуется минут 15, после того, как водичка закипит.
В миске соедините мясо с рисом. Посолите массу.
В чаше блендера измельчите лук и морковь.
Затем помидоры (я еще добавила болгарский перчик, чтобы голубцы с мясом получились ароматнее).
Каждый лист капусту проварите в кипящей воде в течение трех минут.
В каждый капустный лист заверните мясную начинку.
На сковороде обжарьте голубцы, а затем переложите их в глубокую кастрюлю или утятницу.
На сковороде сделайте зажарку из измельченного лука, моркови, помидора и перца.
Полученную зажарку выложите к голубцам.
Протушите лакомство до готовности (приблизительно 30-45 минут).
Готовые голубцы с куриным филе можно подать с картофельным пюре.
14:34
Очень давно не готовила голубцы, а тут захотелось порадовать своих близких. Взяла на вооружение этот рецепт и приступила к готовке. Как результат блюдо получилось очень вкусным, сочным и пикантным. Подавала я его с картофельным пюре, однако оно прекрасно может выступать самостоятельным блюдом без различных гарниров.