Хотите поразить гостей, и приготовить, что-то необычненькое и не очень хлопотное? Это очень легко! Вас спасет известное и всеми любимое блюдо – голубцы. Вы, наверное, думаете, что в них необычного? О, сейчас я все расскажу. Итак, давайте по порядку. Речь пойдет о рецепте под названием голубцы из куриного филе. Не помню, откуда я узнала о нем, но точно могу сказать, что куриное филе кардинально меняет вкус, делает это блюдо безумно-нежным. Попробовав приготовить этот рецепт несколько лет назад, я была удивлена, как замена свиного фарша на куриное филе изменила вкус. Гости тоже уже не раз оценили это блюдо, подчеркнули его нежный, мягкий вкус. Единственный минус в голубцах из куриного филе – это то, что они очень быстро поедаются. Но, это не страшно, потому, что готовятся они также быстро, как и исчезают. Ну, а теперь давайте я Вам поведаю о всех хитростях, которые вам нужно знать при приготовлении. Вы, наверное, сейчас опустили руки?

Готовятся голубцы очень легко, быстро и не отнимают время и силы.

Также хочу заметить, что голубцы из куриного филе очень сытненькие, несмотря на то, что они очень нежные и просто тают во рту. Ну, а теперь, как я и обещала, давайте приступим к приготовлению, и удивим всех гостей.

Ингредиенты для голубцов:

— 1 кочан капусты,

— 1 лук,

— 1 морковь,

— 2 куриного филе,

— 100 грамм риса,

— 4-5 штук свежих помидор
необходимые ингреденты

Прежде всего, вымойте мясо хорошенько водой. Если есть кость или прожилки, то вырежьте их острым ножом. Перекрутите куриное филе в блендере.
перекрутите мясо

Рис отварите в немного подсоленной воде до полу готовности. Приблизительно потребуется минут 15, после того, как водичка закипит.
отварите рис

В миске соедините мясо с рисом. Посолите массу.
соедините мясо с срисомпосолите начинку

В чаше блендера измельчите лук и морковь.
перекрутите лук и морковь

Затем помидоры (я еще добавила болгарский перчик, чтобы голубцы с мясом получились ароматнее).
перекрутите помидор и мясо

Каждый лист капусту проварите в кипящей воде в течение трех минут.

В каждый капустный лист заверните мясную начинку.
выложите начинку в голубецскрутите голубец

На сковороде обжарьте голубцы, а затем переложите их в глубокую кастрюлю или утятницу.
выложите голубцы на сковородуобжарьте голубцы

На сковороде сделайте зажарку из измельченного лука, моркови, помидора и перца.

Полученную зажарку выложите к голубцам.
выложите в кастрюлю

Протушите лакомство до готовности (приблизительно 30-45 минут).

Готовые голубцы с куриным филе можно подать с картофельным пюре.

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Голубцы из куриного филе

Один комментарий

  • Очень давно не готовила голубцы, а тут захотелось порадовать своих близких. Взяла на вооружение этот рецепт и приступила к готовке. Как результат блюдо получилось очень вкусным, сочным и пикантным. Подавала я его с картофельным пюре, однако оно прекрасно может выступать самостоятельным блюдом без различных гарниров.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля