Познакомилась я как-то в интернете с мужчиной. Фотографий на его страничке было выставлено много, многие из них запечатлели кулинарные шедевры.

Стали общаться, вроде даже очень интересный собеседник. Разговорились, оказалось, что он любит готовить, и фотографии — это его кулинарные творения.

Меня соблазняло одно фото с мясной гармошкой, вот его рецепт я и попросила написать. А собеседник предложил в скайпе пообщаться, дескать писать долго. Что же делать, я только на голову маску из репейного масла нанесла? Вся прям чисто королевишна, маска, пакет и сверху детские колготки для утепления.

Удобно и даже потешно, ножки — ушки по бокам свисают, и утепление, и пакет с головы не сползает. Согласилась на общение в скайпе, да только без видео, сказав, что камера барахлит. Ответила на звонок, поздоровалась, вся из себя красавица. Смотрю у собеседника, глазки подергиваться начинают и лицо не естественно перекосилось. Ну, думаю — волнуется человек. Говорю с придыханием, стараюсь понравиться. Пока разговор до рецепта не дошел, решила еще и форму бровей подправить. Собеседник вообще заикаться начал, эх видимо голос мой пробрал. И тут я понимаю, что ответила с видео… Конфуз.

Сидит тебе королевишна с заячьими ушами, брови щипает, как тут не начать заикаться. Поняв, что наконец-то до меня дошло, начал хохотать, договорились встретиться на выходных. Фраза сказанная на прощание вызвала взрыв смеха :

— Ты только без заячьих ушей приходи, а то дресс код не пройдем!

А рецепт запеченной свинины в виде гармошки я потом все же записала.

Необходимые ингредиенты:

— кусок свинины,

— 1 помидор,

— 50 грамм твердого сыра,

— соль,

— молотый перец,

— специи для мяса

Необходимые ингредиенты

Прежде всего, очень хорошенько вымоем свинину под проточной водой.

Затем сделаем надрезы, но не до конца прорезая мясо.
Сделаем надрезы в свинине

Мясо посолим и поперчим.
Поперчим мясо

Внутрь вставим кусочки сыра.
Внутрь вставим сыр

Затем также поступим и с помидором.
Вставим помидор

Завернем мясо в фольгу и отправим в духовку примерно на 40 минут. Температуру нужно выставить 190 градусов.
Завернем мясо в фольгу

Вот такая гармошка из свинины получилась! А к мясу можно подать остренькие кабачки по-корейски!

Мясная гармошка готовая

Автор публикации

не в сети 4 дня

masyny

Комментарии: 4Публикации: 731Регистрация: 14-08-2015

Гармошка из свинины

комментария 4

  • Мясо сочное, ароматное. Характер блюду придали специи. Сыр, однозначно, сыграл свою роль в насыщении непередаваемого вкуса. Легко нарезается, легко готовится. Спасибо за рецепт!

  • Рецепт хороший, делала уже несколько раз и всегда получилось очень вкусно. И если выложить на блюдо с зеленью, то на столе выглядит аппетитно и очень празднично.

  • Часто сталкивалась с этим блюдом,неоднакратно пробовала в гостях,но боялась приготовить сама,мне казалось,что это очень сложно и у меня ничего не выйдет.Увидела ваш рецепт,перечитала внимательно пару раз и решила попробовать,наделе все оказалось легко,все расписано пошагово,а главное,что блюдо получилось вкусным и красивым!

  • Сегодня готовила это мясо третий раз. Отлично подойдет для праздничного ужина под вино, на гарнир — овощи и Вы в раю.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля