
Когда муж мне подарил на 8 марта мультиварку, я была просто безумно рада, что теперь смогу больше времени уделять себе любимой, нежели готовке. Вы знаете, я уже из кулинарной книги все рецепты перепробовала. Теперь вот даже завела дополнительную кулинарную тетрадь и, вы, наверное, не поверите, однако, она уже почти заканчивается. Рецепты же блюд я записываю на работе. У многих коллег также на кухне есть данный помощник, поэтому, мы друг с другом после очередных выходных делимся рецептами, а затем их готовим.
Сегодня я хочу рассказать и вам о некоторых блюдах. К примеру, начну, сначала с рецепта приготовления куриного филе с овощами в мультиварке. Данный рецепт мне нравится своей простой, так как не нужно ничего предварительно обжаривать. Как говорит мой муж (и смеется при этом), мол, накидала продукты и сразу на диван. А ведь он прав, раньше я на кухне данное блюдо готовила бы не меньше 40 минут, а то и часа.
Ингредиенты:
— куриное филе,
— 100 грамм грибов,
— 500 грамм картофеля,
— 1-2 помидора,
— чайная ложка соли,
— ¼ чайной ложки молотого перца,
— 2 столовых ложки соевого соуса (его можно не добавлять),
Выложите его в чашу мультиварки.
Затем нарежьте помидор, грибы и картофель (предварительно его очистите).
Выложите все нарезанные овощи сверху на мясо.
Туда же влейте воду и соевый соус.
Установите чашу в мультиварку, которую закройте крышкой. Выберете программу «Тушение» и установите время 1 час 20 минут.
Подавайте блюдо горячим и притрусив его веточками укропа или же нарезанными кольцами зеленого лука.