Здравствуй, Тай! Целых два года я не прилетала к тебе. Я так скучала, без тебя.

Тайланд — поистине райская страна. Я влюбилась в нее с первого раза. Страна, где встречаются два океана. Ласковый и теплый — Индийский и Тихий океан, обладающий своим уникальным, норовливым характером. Бескрайние пляжи с белым пеком и множество островков покрытых тропическим лесом.

Ласковое солнце, шум волн и круглогодичное тепло. Даже дождливый Тай прекрасен, Ты смотришь на стекающие с растений капли дождя и слушаешь пение птиц, не умолкающих в дождь. Рай! Рай на земле.

Шумные улочки всегда полны людьми, снующие туда-сюда скутера, тропический лес, цветущие деревья, всевозможные орхидеи и головокружительный изысканно-утонченный запах франжипани. Обилие и разнообразие фруктов, меня привели в неописуемый восторг. В первый раз, когда увидела все это обилие, даже не могла сразу определиться, что же я хочу купить. Тропических фруктов так много, они так вкусны, сочны и ароматны. А какие вкусные десерты из них готовят тайцы. Каждый мой завтрак начинался с фруктов, да, что уж душой кривить, порой целый день питалась одними фруктами, наслаждаясь нежнейшей мякотью плодов. Полюбился мне один десерт, который и у нас можно с легкостью приготовить. Ягода которая в нем используется, растет у нас в изобилии.

Конечно же, речь идет о клубнике. А необычность десерта в том, что клубника фаршируется нежной, творожной массой. Такая фаршированная клубника быстро готовится, тает во рту и доставляет истинное наслаждение.

Необходимые ингредиенты:

— 300 грамм клубники (она должна быть одинаковой по размеру),

— 50 грамм творога,

— 20 грамм шоколада,

— 30 грамм сгущенки

Необходимые ингредиенты

Для начала выложим творог в мисочку.
Выложим творог в мискуДобавим к нему сгущенку.
Добавим сгущенку

Клубнику выложим в дуршлаг, а затем вымоем под проточной водой. В клубнике сделаем надрезы, как бы крест накрест но не до конца.
Сделаем надрезыВнутрь клубнички выложим творожную сладкую начинку.
Выложим начинку

Шоколад натрем на терке.
Натрем шоколадКаждую клубничку притрусим шоколадной крошкой.
Начинка с клубникой

Вот такой десерт из клубники и творога у нас получился! Угощайтесь! Также вы можете использовать клубнику для приготовления вкуснейших конфет.
Клубника фаршированная

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

Фаршированная клубника

Один комментарий

  • Что тут скажешь — королевский десерт! Красивая, ароматная и вкусная клубничка, с нежной начинкой и шоколадной шапочкой не оставит равнодушным ни одного любителя полакомиться сладеньким. К тому же приготовить такое чудо сможет даже поварёнок-новичок)).

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля