Выпечка – это такая еда, которая пользуется огромнейшей популярностью и спросом. Притом едят ее все, начиная от взрослых и заканчивая детишками. Выбор выпечки в магазинах просто зашкаливает, начиная от самых простых булок и заканчивая различного рода рулетами и тортами. Все же лучше печь выпечку дома, ведь так можно будет не беспокоиться о качестве готового изделия, да и ребенку такое блюдо можно с легкость дать.

Булки с сахаром. На такой выпечке, точнее рецепте, мы сегодня остановимся и расскажем, как их приготовить. Тесто для булок будет дрожжевым. Рецепт можно посмотреть здесь, правда делается оно на воде. Если вы предпочитаете сдобную выпечку, тогда приготовьте тесто, используя вот этот рецепт. Кстати, если вы купили слоеное тесто, оно также будет пригодным для выпечки данных булок.

Итак, с тестом определились, теперь приступим к самому приготовлению (ингредиенты мы расписывать не будем, так как не знаем на каком виде теста вы остановитесь).

Тесто раскатайте рулетом, а затем нарежьте его на куски.
нарежьте рулетнарежьте на куски тесто

Каждый кусок немного придавите. В середину положите по чайной ложке сахара.
придавите тестонасыпьте сахар

Сверните рулетом тесто с сахаром.
скрутите тесто рулетом

В середине сделайте надрез и немного выверните тесто, как бы наружу.
выверните булку

Выложите булки на разнос.
выложите на разнос булки

Промажьте их яйцом и отправьте в духовку на 35 минут. Температуру установите 190 градусов.
промажьте яйцом

Готовые булки аккуратно, используя силиконовую лопатку, снимите с противня, переложите их на тарелку, остудите, а затем подайте к столу.

Булки с сахаром получаются очень мягкими, немного хрустящими и вкусными. Такой выпечкой смело и гостей можно угощать!

готовые булки

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 474Регистрация: 14-08-2015

Дрожжевые булки

комментария 2

  • Алена

    Готовила на выходные, мужа порадовать) Печь такие булочки оказалось просто, а в результате получилось красиво и очень вкусно! Боюсь, теперь придется их готовить каждую неделю)

  • Очень часто выпекаю такие булочки на дрожжевом тесте! Рекомендую попробовать приготовить тем, кто «побаивается» работать с тестом, на самом деле это не так уж и сложно. Булочки требуют минимум затрат, но это не мешает им быть вкусными, в серединке воздушными и с хрустящей корочкой)).

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля