
В этом году я решила сделать такие блюда на Новый год, которые смогут не только сразить наповал своим изумительным вкусом приглашенных гостей, но еще и удивить изысканным и оригинальным внешним видом. Сказать, честно, в голове сразу же возникла мысль о приготовлении бутербродов, так как именно эта закуска пользуется огромнейшим спросом среди наших компанейских друзей и знакомых, которые ежегодно собираются у нас дома в новогоднюю ночь. С продуктами я сразу же определилась, их я перечислю немного ниже, а вот, как оформить красиво данную закуску, было тяжело придумать. Однако все же идея постепенно появилась, и я ее полностью воплотила.
Вышли полностью новогодние бутерброды, так как сверху на них, я сделала как бы петушков. В связи с тем же, что приближающийся Новый год именно – год Огненного Петуха, данные бутерброды будут не только украшать стол, но и радовать своим видом всех и поднимать заодно настроение, если у кого-то оно будет не на высоте.
Продукты, которые нужны для приготовления оригинальных бутербродов на Новый год:
— батон,
— кусок любой красной рыбы,
— несколько свежих огурцов,
— мягкий сыр или же обычное сливочное масло
Огурцы вымоем и нарежем. Кожуру можно очистить, а можно и так оставить.
Отварим яйца, очистим их и нарежем кругами, как на фото ниже.
Красную рыбу (я использовала горбушу) нарежем тонко, а косточки обязательно извлечем.
После этого, сверху на него выложим рыбу и по куску огурца.
Сверху на рыбу и огурцы выложим яйца.
Из моркови и зелени сделаем: гребешки, клювики, глаза, ножки. Также можно в ход пустить маслины, перец и прочие овощи для украшения.
Вот такие новогодние, красивые и очень вкусные бутерброды получились!
Счастливого Нового года! Будьте счастливы!
P.S. Не забудьте сохранить рецепт в закладки, Новый год не за горами!
23:59
Нравится мне такая интересная подача! Много уже перепробовала. Младший брат любитель рыбки, так, что ему пришлись по вкусы эти бутербродики сделанные на завтрак. Мне самой понравилось очень. И подачей и вкусом остались довольны)