
Здравствуйте мои дорогие гости! Сегодня началась Масленица, и можно баловать себя блинчиками. Но, не у каждой хозяйки есть лучший рецепт этой вкуснятины, и, судя потому, что Вы сейчас это читаете, я оказалась права. Вы счастливчик, что зашли на сайт Готовим про100, потому, что я раскрою Вам просто потрясающий рецепт дрожжевых блинов. Я смогла самостоятельно подобрать нужные пропорции, и у меня получились нежные, вкусные, тающие во рту дрожжевые блинчики. Теперь моя семья каждый год наслаждается вкусными блинами, рецепт которых я и собираюсь предоставить.
Все мои знакомые уже оценили изумительный вкус дрожжевых блинов, они уже взяли этот рецепт, и теперь балуют себя этим вкусным лакомством, чуть ли не каждый день. Для создания этого шедевра используйте только свежие продукты, только тогда Вы сможете насладиться превосходными дрожжевыми блинами. Поверьте, Вы еще никогда не пробовали такого лакомства, поэтому обязательно должны попробовать этот рецепт.
Самым примечательным моментом является то, что эти блины, несмотря на то, что они дрожжевые, выходят довольно тонкими. Именно поэтому, их смело можно наполнять любой начинкой: творогом, печенью и прочими компонентами.
Не нужно тянуть с приготовлением, если у Вас все готово, тогда давайте приступим.
Составляющие:
— 1,5 стакана молока,
— 1 стакан сахара,
— 2 стакана муки,
— 1 яйцо,
— 0,5 чайной ложки дрожжей,
— 0,5 столовой ложки растительного масла
В любую емкость всыпьте муку.
К ней добавьте дрожжи, сахар, яйцо, стакан теплого молока. Все компоненты перемешайте.
Миску с тестом оставьте на час.
Через указанное время влейте оставшееся молоко, перемешайте венчиком массу. Испеките блинчики.
Также рекомендую добавить в тесто масло.
Дрожжевые блины готовы!
13:40
Надо попробовать. Я раньше с дрожжами блины не готовила, надеюсь, получатся вкусные! Спасибо за рецепт.