Сегодня я решила приготовить треугольники из блинов с мясом. Они получились изумительными на вкус. Можно их смело приравнять к чебурекам, только они выходят не только хрустящими, но еще и мягкими внутри. В общем, тяжеловато описать их вкус, но скажу, что данная мясная закуска заслуживает внимания, уж поверьте!

Для того, чтобы приготовить блины с мясом, а точнее треугольники, которые мой муж всегда называет аналогом чебуреков, можно взять любой фарш. К примеру, я, в большинстве случаев использую куриный или же свиной.

Блины можно готовить по любому рецепту: на воде, кефире, молоке и прочее. Главное – не нужно добавлять в тесто сахар. Я в этот раз пекла блины на воде, но это из-за того, что не захотелось за ним бежать в магазин. Вы знаете, когда у меня есть дома сметана, то я еще и ее добавляю, этак пару ложек, при приготовлении теста для блинов.

Ингредиенты:

— блины,

— 500 грамм мясного фарша,

— 1 яйцо,

— 2 столовых ложки муки,

— молотый перец,

— соль
необходимые ингредиенты

Яйцо соединим с 1 столовой ложкой муки, все взобьем. Вторую ложку муки выложим на тарелку.
соедините яйцо и муку

Испечем блины по любому рецепту.
испеките блинына сковороде

После этого каждый блин разрежем пополам.
разрежьте блин

В фарш добавим соль, молотый перец и воду (для того, чтобы лакомство вышло более сочным).

Выложим немного фарша на одну половину блина, завернем второй его край.
выложите мясосверните край

После этого обмакнем треугольник из блина с мясом в муку, а затем в яйцо.
обмакните в мукуобмакните в яйцо

Обжарим на сковороде треугольники с двух сторон до красивой и хрустящей корочки. Обязательно убавьте огонь, чтобы мясо было не сырым после приготовления.
обжарьте

Вот такие треугольники из блинов с мясом вышли!

Я думаю, такую вкусняшку по достоинству оценят все члены вашей семьи!

готовые блины

Автор публикации

не в сети 2 года

masyny

Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 14-08-2015

Блинные треугольники

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля