Любите крабовые палочки, обожаете готовить различные рецепты с ними? Да, тогда Вам, несомненно, повезло. Почему? Да потому, что я знаю огромное количество рецептов с этим вкусным ингредиентом. Я приготовила с крабовым мясом столько рецептов, что если я назову число, Вы мне не поверите. Так, что давайте я лучше расскажу Вам про один из них. Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками. Вы, только не пугайтесь, хоть их название и звучит очень устрашающим, готовятся они проще простого.

Впервые я попробовала приготовить их своему мужу на День святого Валентина. Но, после того как мы попробовали их, нам было очень трудно остановится. После этого, данное лакомство, я готовлю пару раз в неделю, и они всегда получаются вкусными, сочными и очень нежными. Для создания этого шедевра берите сочные и желательно замороженные крабовые палочки, но если Вы купили обычные – это не беда их можно заморозить. Наверное, Вы задались вопросом, а зачем так делать? Всё дело в том, что их нужно натереть на терке, и это проще сделать, когда они в замороженном виде. Сыр и творог берите хороший, он подчеркнет вкус блюда, и придаст ему неземного вкуса. Я готовила биточки сырно-творожные с крабовыми палочками для своих подруг, они разошлись «на ура» и вызвали фурор за столом, все долго не могли понять, из чего они состоят. И, чтобы разрядить обстановку за столом я рассказала состав блюда. Они долго не могли поверить, что блюдо содержит крабовые палочки. И это правда, не знаю почему, но их вкус почти не заметен. Биточки больше похожи на мясные, так что если Ваша вторая половинка не любит крабовое мясо, Вы смело можете сказать ему, что они мясные и он Вам поверит. Также блюдо будет не заменимо, если к Вам нежданно нагрянули гости, ведь на приготовление биточков у Вас уйдет максимум пятнадцать минут, а гости будут приятно удивлены неземному вкусу. Ну, что, а теперь давайте же приготовим эту вкуснятину.

Для приготовления нам понадобятся:

— 200 грамм крабовых палочек,

— 1 столовая ложка творога,

— 1 зубчик чеснока,

— 200 грамм твердого сыра,

— 1 яйцо,

— 1 столовая ложка муки
необходимые ингредиенты

Выложите творог в мисочку.
выложите творог в миску

>На терке натрите сыр и крабовые палочки.
натрите крабовые и сыр

Выложите натертые продукты к творогу. Добавьте чеснок, яйцо и муку.
добавьте яйцо

Сформируйте биточки и выложите их на разогретую сковородочку. Обжарьте до готовности.
выложите биточки на сковородуобжарьте биточки

Вот такие биточки сырно-творожные с крабовыми палочками получились!
готовые биточки

Автор публикации

не в сети 5 дней

masyny

Комментарии: 4Публикации: 750Регистрация: 14-08-2015

Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками

комментария 2

  • Когда я увидела этот рецепт, то сразу вспомнила свою младшую сестренку, ведь она у меня просто сумашедший любитель сыра и крабовых палычек. Вот я и решила порадовать её необычным сочетанием ! Получилось очень даже неплохо, теперь готовлю это блюдо каждые выходные ! Огромное спасибо автору !!!

  • Хорошая закуска к пиво и на ужин подойдет. Биточки получились нежные с сливочным привкусом, всем советую приготовить такие.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля