
Вы знаете раньше я пекла торты на заказ, однако, как-то очень устала от этого занятия и решила изменить профиль деятельности. Именно из-за этого, времени на приготовление различных вкусностей для членов моей семьи у меня появилось намного больше. Теперь именно их я балую домашней выпечкой, и скажу честно, мои домочадцы просто безумно рады этому.
Сегодня я рекомендую приготовить вам, вместе со мной бисквит с творогом. Вы знаете, он получается настолько нежным, но в то же время каким-то тяжелым, что вкус готового пирога просто удивительный. Мои домочадцы, если честно признаться, съедают его чаще всего за день. Выпекаю же я данный пирог в своей кухонной помощнице – мультиварке. Хотя, иногда и использую обычную духовку для этой цели. Выпечка в мультиварке немного отличается от той, которая получается в духовке. Но, чтобы эти отличия заметить, нужно испечь сразу же два бисквита, один в мультиваркке, а другой в духовке. Я думаю, на этот процесс не стоит тратить время, поэтому рекомендую сразу же перейти к перечню необходимых продуктов.
Они следующие:
— 4 яйца,
— 200 грамм творожной массы,
— 1-2 столовых ложки сметаны,
— стакан муки и еще 2 столовых ложки для творожной начинки,
— 20 грамм какао,
— стакан сахара и еще пару столовых ложек для творожной начинки
К творожной массе добавьте муку, сахар, сметану. Все перемешайте.
Используя стационарный миксер, взбейте яйца.
К ним добавьте сахар в процессе взбивания.
Затем всыпьте муку и какао, перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом формочку.
Из творожной массы скатайте шарики и выложите их в тесто.
Отправьте формочку в мультиварку на 1 час 20 минут.
Готовый бисквит с творогом подавайте остывшим.