
Баклажаны по-английски — это отличная консервация, которую с большим аппетитом кушают гости. Вот так, поставив мисочку с данной вкуснятиной, Вы не увидите, как она и опустошится.
Данную консервацию довольно просто готовить. Ждать, пока с баклажан выйдет горечь вовсе не нужно, ведь длительное тушение решит этот вопрос.
Продукты:
— 1 килограмм баклажан,
— 1 килограмм помидор (лучше розовых),
— 0,5 килограмма перца,
— 0,5 килограмма лука,
— 0,5 килограмма моркови,
— 50 миллилитров подсолнечного масла,
— 50 миллилитров уксуса,
— 1,5 столовых ложки соли,
Лук и баклажаны острым ножом нарежем.
Помидоры и перец также нарежем.
Все подготовленные овощи выложим в емкость и протушим их 25 минут, только нальем масло. К овощам всыпем соль, сахар и добавим уксус.
Баклажаны в завершении просто выложим в банки.