Баклажаны по-английски — это отличная консервация, которую с большим аппетитом кушают гости. Вот так, поставив мисочку с данной вкуснятиной, Вы не увидите, как она и опустошится.

Данную консервацию довольно просто готовить. Ждать, пока с баклажан выйдет горечь вовсе не нужно, ведь длительное тушение решит этот вопрос.

Продукты:

— 1 килограмм баклажан,

— 1 килограмм помидор (лучше розовых),

— 0,5 килограмма перца,

— 0,5 килограмма лука,

— 0,5 килограмма моркови,

— 50 миллилитров подсолнечного масла,

— 50 миллилитров уксуса,

— 1,5 столовых ложки соли,

— 50 грамм сахара
необходимые ингредиенты

Прежде всего, натрем морковь.
натрите морковь

Лук и баклажаны острым ножом нарежем.
нарежьте лук и баклажаны

Помидоры  и перец также нарежем.

Все подготовленные овощи выложим в емкость и протушим их 25 минут, только нальем масло. К овощам всыпем соль, сахар и добавим уксус.

Баклажаны в завершении просто выложим в банки.

готовые баклажаны

 

 

Автор публикации

не в сети 34 минуты

masyny

Комментарии: 4Публикации: 796Регистрация: 14-08-2015

Баклажаны по-английски

Один комментарий

  • Diana

    Никогда бы не подумала, что баклажаны могут иметь такой интересный вкус! Очень вкусно и полезно, а ещё эту консервацию мы часто подаем к столу! Все гости в восторге. Это очень быстро и легко , но заготовок выходит очень много,хватает на всю зиму!

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля