
Самый важный прием пищи припадает на завтрак: и это не только вопрос энергии, которой тебе надо запастись на весь день, это еще и вопрос настроения, которое задаст, в результате, тебе ритм на весь день. Завтрак обязательно должен радовать – ведь как же иначе! Поэтому он должен быть безукоризненным: вкусным, легким и при этом достаточно сытным, чтобы выдержать темп первой половины дня.
Я думаю, все помнят эти замечательные творожные биточки, именуемые сырники, которые невероятно радуют по утрам, когда ты только проснулся, глаза еще не успели открыться, а пронырливый нос уже уловил вкусный запах из кухни: мама решила сделать этот день еще лучше, порадовав всех домашними сырниками.
Эти небольшие лепешки, так аккуратно сложенные на тарелке, могут сделать весь ваш день незабываемым! Такие круглые, мягкие и теплые. Ты берешь ложечку густой сметаны, погружаешь в нее этот сырник, а дальше происходит магия, ведь то, что в результате получается, по-другому уже просто не назовешь. И как они получаются такими вкусными? Это просто загадка! Простые в приготовлении, но очень интересные и необычные в своем вкусе!
Необходимые ингредиенты для приготовления сырников:
— 350-400 грамм домашнего творога,
— 1 куриное яйцо,
— 0,5 стакана сахара,
— 0,5 пакетика ванильного сахара,
— щепотка соли,
— 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом),
— 1 стакан муки
Творог выложим в глубокую миску.
Затем щепотку соли, сахар и соду.
Муку добавим аккуратно и по немногу, перемешаем массу.
Из полученного теста сформируем равномерные приплюснутые кружочки.
Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Огонь должен быть умеренным.
Вот такие аппетитные сырники получились! Также приготовьте не менее вкусные булочки из творога.
12:36
Такой рецепт сырничков стал одним из моих любимых. Они готовятся не просто быстро, а супер быстро! А это как раз самое главное, когда утром нужно что-то приготовить вкусное, а времени в обрез.