Самый важный прием пищи припадает на завтрак: и это не только вопрос энергии, которой тебе надо запастись на весь день, это еще и вопрос настроения, которое задаст, в результате, тебе ритм на весь день. Завтрак обязательно должен радовать – ведь как же иначе! Поэтому он должен быть безукоризненным: вкусным, легким и при этом достаточно сытным, чтобы выдержать темп первой половины дня.

Я думаю, все помнят эти замечательные творожные биточки, именуемые сырники, которые невероятно радуют по утрам, когда ты только проснулся, глаза еще не успели открыться, а пронырливый нос уже уловил вкусный запах из кухни: мама решила сделать этот день еще лучше, порадовав всех домашними сырниками.

Эти небольшие лепешки, так аккуратно сложенные на тарелке, могут сделать весь ваш день незабываемым! Такие круглые, мягкие и теплые. Ты берешь ложечку густой сметаны, погружаешь в нее этот сырник, а дальше происходит магия, ведь то, что в результате получается, по-другому уже просто не назовешь. И как они получаются такими вкусными? Это просто загадка! Простые в приготовлении, но очень интересные и необычные в своем вкусе!

Необходимые ингредиенты для приготовления сырников:

— 350-400 грамм домашнего творога,

— 1 куриное яйцо,

— 0,5 стакана сахара,

— 0,5 пакетика ванильного сахара,

— щепотка соли,

— 0,5 чайной ложки соды (гашеной уксусом),

— 1 стакан муки

необходимые ингредиенты

Творог выложим в глубокую миску.
выложим творог в миску

Вобьем в него 1 куриное яйцо.
вобьем яйцо

Добавим ванильный сахар.
добавим ванильный сахар

Затем щепотку соли, сахар и соду.
добавим сольдобавим соду

Муку добавим аккуратно и по немногу, перемешаем массу.
добавим муку

Из полученного теста сформируем равномерные приплюснутые кружочки.
сформируем кружочки

Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Огонь должен быть умеренным.
обжарим сырники на сковороде

Вот такие аппетитные сырники получились! Также приготовьте не менее вкусные булочки из творога.

жареные сырники

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

Аппетитные сырники на завтрак

комментария 2

  • Сырнички обожаю просто, творог не люблю, но когда из него что-то сделать, можно кушать, тем более он очень полезный. На завтрак просто отлично, поливаю их глазурью, иногда готовлю, и внутрь добавляю вареную сгущенку или кусочек шоколада, так более интересно:)

  • Такой рецепт сырничков стал одним из моих любимых. Они готовятся не просто быстро, а супер быстро! А это как раз самое главное, когда утром нужно что-то приготовить вкусное, а времени в обрез.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля