Ну, что, сегодня мы приготовим необычную аджику всего за пять минут. Для ее приготовления потребуются лишь необходимые составляющие и блендер. Именно этот рецепт аджики самый распространенный и общеизвестный. Остроту аджики вы делаете такой, какую в любите.

Данную приправу можно подавать с жареным или запеченным мясом, рыбкой и вы не поверите, даже дыней! Не удивляйтесь, так как истинные гурманы люди необычные и не стандартные. Вот и компонуют даже самые, на первый взгляд, казалось бы, не сочетающие продукты. Ну, да ладно, хватит об этом. Приступим к приготовлению.

Продукты, которые нам потребуются для приготовления аджички:

— 2 крупных красных перца,

— 1 горький перец,

— 1 долька чеснока,

— соль по вкусу,

— сахар по вкусу

— 1 чайную ложку уксуса (в том случае, если вы закрываете аджику в банках на зиму)
необходимые ингредиенты

Итак, поднимаем занавес и переходим на нашу чудную кухню. Ингредиенты готовы. Теперь достаем с полочки блендер, собираем его детали.

Болгарский и острый перец моем, извлекаем, надев перчатки, семена.

Выкладываем два вида перца в чашу блендера.

Туда же отправляем очищенный ножичком чесночок.

Нажимаем кнопку блендера и измельчаем составляющие.

Затем перелаживаем их в мисочку. Добавляем соль, сахарочек и чуточку уксуса. Все быстренько перемешиваем. Если аджичка получилась не такой острой, как вы любите, тогда добавьте в нее еще одну дольку чеснока и горький перчик.
перекрутим продукты

Вуаля!

Аджика из перца готова! Удивляйте гостей ее неповторимым остреньким вкусом и придавайте вашим блюдам пикантности и оригинальности, добавим ложечку данной аджички.
готовая аджика

Автор публикации

не в сети 2 года

julia12

Комментарии: 1Публикации: 82Регистрация: 28-05-2015

Аджика из перца за 5 минут

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля